Bebidas, Todas

Licor de abacaxi

0 comentário

Ingredientes

  • 2 abacaxis grandes e maduros
  • ½ litro de álcool 40 graus
  • ½ quilo de açúcar
  • ½ litro de água
  • 3 amêndoas em pedaços

Modo de Fazer

  1. Lave bem os abacaxis e tire sua coroa.
  2. Descasque os abacaxis, guarde as cascas.
  3. (As cascas do abacaxi você ferve por meia hora com água filtrada. Deixe esfriar e coe. Adoce, leve para gelar e tome um gostoso suco.)
  4. Corte em pedaços.
  5. Coloque em infusão por 8 dias no álcool junto com as amêndoas, tampe.
  6. Findo esse tempo, esprema os abacaxis.
  7. Reserve o líquido.
  8. Faça uma calda com açúcar, o bagaço dos abacaxis e a água.
  9. Deixe esfriar, coe e misture ao líquido reservado.
  10. Deixe esfriar e coloque numa licoreira bem fechada.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários