Sobremesas, Todas

Rabanada sem leite

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Ingredientes

  • 1 pão de rabanada dormido
  • (se não conseguir, substitua por 4 pães franceses dormidos pelo menos dois dias)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de água
  • 5 ovos inteiros bem batidos
  • açúcar e canela
  • óleo e manteiga para fritar as rabanadas

Modo de Fazer

  1. Corte os pães com 1 dedo de espessura.
  2. Misture o leite condensado com a água.
  3. Passe os pães nessa misture, deixe um minutinho e vire.
  4. Coloque na palma da mão, dá uma apertadinha bem de leve, e coloque nos ovos, dos dois lados.
  5. Leve o óleo com 2 colheres de manteiga ao fogo, não precisa esquentar muito.
  6. Coloque as rabanadas, quando fritar de um lado, vire.
  7. Coloque em papel absorvente.
  8. Passe na canela com açúcar.
  9. obs: conforme for fazendo, abaixe o fogo, para não queimar as rabanadas. Precisando coloque mais óleo e manteiga.

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