Comida em geral, Todas

Suflê de camarão

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Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 125 gramas de farinha de trigo
  • sal
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • 3 ovos
  • ½ colher de manteiga (sopa)
  • 1 pitada de páprica
  • 800 gramas de camarões limpos
  • salsa
  • cebolinha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • farinha de rosca

Modo de Fazer

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e leve ao fogo para engrossar, mexendo continuamente até obter um creme firme.
  2. Tire do fogo e adicione a manteiga, o queijo ralado, as gemas a páprica e bata bem até unir os ingredientes.
  3. O creme entrará duas vezes na receita.
  4. Bata as clara em neve e junte ao creme na hora de usar o mesmo.
  5. Leve os camarões ao fogo com sal, salsa e cebolinha e um fio de azeite.
  6. Deixe cozinhar uns minutinhos, até secar.
  7. Escorra o palmito e corte em rodelinhas.
  8. Unte uma forma refratária de borda alta ou vasilhas individuais, vai do seu gosto.
  9. Coloque uma camada de creme, uma de camarão, uma de palmito, outra de creme e salpique a farinha de rosca.
  10. Leve ao forno quente por 30 minutos.
  11. Sirva imediatamente.
  12. Se optar pela vasilha individual, sirva na própria forma.

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