Ingredientes
- 20 biscoitos champagne
- creme glacê:
- 250 gramas de creme de leite fresco bem gelado
- (coloque 20 minutos no freezer)
- 125 gramas de de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de extrato de café (sopa)
- (veja receita de extrato de café no site)
- para embeber os biscoitos:
- 1 copo grande de café forte bem adoçado
- chocolate para decorar
Modo de Fazer
- Bata o creme de leite até ficar na consistência de chantilly.
- Adicione o açúcar e o extrato de café.
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Decorrido esse tempo, unte uma forma de charlotte com manteiga e forre o fundo e as laterais com o biscoito embebidos no café.
- Coloque no centro o creme de café com chantilly.
- Cubra com o restante dos biscoitos embebidos no café.
- Leve ao congelador por mais duas horas.
- Desenforme, cubra com chantilly e polvilhe confeitos de chocolate.
- Sirva à seguir.