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Creme de chocolate e café

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Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 gramas de manteiga
  • 3 ovos
  • 100 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 e ½ colher de extrato de café (sopa)
  • (receita do extrato no site)
  • cobertura:
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • (leve ao congelador 25 minutos antes de bater)
  • 2 colheres de açúcar (sopa)
  • gotas de baunilha
  • 2 colheres de extrato de café

Modo de Fazer

  1. Pique e derreta o chocolate numa caçarola em banho maria.
  2. Quando estiver totalmente derretido, retire do fogo.
  3. Bata a manteiga em creme e adicione as gemas peneiradas e o açúcar de confeiteiro peneirado.
  4. Faça uma gemada.
  5. Coloque o chocolate e o extrato de café.
  6. Quando a mistura estiver fria, acrescente as claras batidas em neve.
  7. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
  8. Na hora de servir, bata o creme de leite até alcançar a forma de chantilly.
  9. Misture ao chantilly, extrato de café, baunilha e açúcar.
  10. Coloque por cima do creme de chocolate.
  11. Salpique chocolate em pó.

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