Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo de amêndoa e café

0 comentário

Ingredientes

  • 125 gramas de amêndoas reduzidas a pó
  • 125 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 125 gramas de manteiga
  • 75 gramas de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1 colher de extrato de café (sopa)
  • (receita de extrato no site)

Modo de Fazer

  1. Bata o açúcar com os ovos até que fique espumoso.
  2. Acrescente a amêndoa e o amido de milho.
  3. Bata a manteiga em creme e acrescente junto com o extrato a massa anterior.
  4. Despeje numa forma untada e forrada com papel manteiga também untado.
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  6. Desenforme morno e coloque a cobertura.
  7. Cobertura:
  8. 200 gramas de açúcar de confeiteiro
  9. 1 clara em neve
  10. 1 colher de extrato de café (sopa)
  11. Bata a clara em neve e adicione o açúcar e o extrato, bata na mão ou com um fuê.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários