Sobremesas, Todas

Gelado de café

0 comentário

Ingredientes

  • 1 envelope de folha de gelatina branca
  • ½ xícara de água fria
  • ½ xícara de café forte bem quente
  • 2 colheres de amido de milho (sopa)
  • 2 xícaras de leite frio
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de karo (sopa)
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve

Modo de Fazer

  1. Amoleça a gelatina na água fria por 10 minutos.
  2. Adicione o café bem quente até dissolver a gelatina.
  3. Reserve.
  4. Dissolva o amido no leite.
  5. Junte o açúcar, as gemas e o karo.
  6. Mexa bem.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  8. Retire do fogo e misture a gelatina.
  9. Adicione as claras em neve.
  10. Coloque num refratário e leve para gelar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários