Ingredientes
- 250 gramas de vagem
- 250 gramas de batata
- 250 gramas de cenoura
- 1 vidro pequeno de palmito
- 1 xícara de ervilhas congeladas
- (descongele antes de usar)
- 150 gramas de presunto
- 1 maçã ácida
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 colher de vinagre (sopa)
- 1 colher de mostarda Dijon (sopa)
- sal
- pimenta do reino
- 1 colher de cebola ralada (sopa)
- 1 colher de salsa picada (sopa)
- 1 colher de picles picado (sopa)
- guarnição:
- folhas de alface
- tomate
- rabanetes
- fatias de melão
- salsa
Modo de Fazer
- Cozinhe as batatas, cenouras e as vagens picadas.
- Depois de tudo cozido, coloque em uma vasilha grande que possa misturar tudo.
- Adicione a maçã descascada e picada, o palmito picado, o presunto picado, as ervilhas, o pimentão bem picadinho, a cebola e coloque todos os temperos, inclusive a maionese.
- Leve para geladeira até a hora de servir.
- Na hora de comer, coloque em uma travessa as folhas de alface, a maionese já pronta e decore com os tomates e fatias de melão.
- Coloque os rabanetes nas laterais, tempere o que foi colocado depois.
- Salpique salsa por cima de tudo.
- Muito boa pra servir com assados.