Ingredientes
- folhas de agrião ou alface
- 1 xícara de feijão mulatinho ou outro do seu gosto
- (cozido mas firme com água e sal)
- 1 cebola pequena picada
- 80 gramas de queijo parmesão em lascas
- 1 lata de atum em óleo
- 2 colheres de mostarda (sopa)
- 1 colher de vinagre (sopa)
- sal
- pimenta do reino
- 4 colheres de azeite
Modo de Fazer
- Disponha as folhas do agrião ou alface numa travessa.
- Em uma vasilha, misture o atum escorrido, o feijão e a cebola.
- Tempere com a mostarda , o vinagre, sal e pimenta do reino.
- Coloque sobre as folhas.
- Na hora de servir disponha as lascas de queijo por cima da salada.
- Regue com azeite.
- Fica picante, se não gostar, diminua a mostarda e o vinagre e coloque um pouco de creme de leite, fica bem suave e gostoso o molho.
- Salpique salsa por cima, opcional.