Comida em geral, Todas

Salada colorida

0 comentário

Ingredientes

  • 2 pepinos cortados em rodelas ou picados
  • (troque por abobrinha levemente refogadas na manteiga e sal se não gostar de pepino)
  • 2 cenouras fatiadas cozidas com sal
  • folhas de alface e agrião bem lavadas
  • 2 tomates picados
  • 4 rabanetes fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 3 ovos cozidos (pra decorar)
  • azeitonas sem caroços comum ou recheadas
  • pra temperar:
  • azeite
  • vinagre
  • mostarda
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsa

Modo de Fazer

  1. Coloque as folhas em uma travessa.
  2. Disponha os ingredientes da salada, deixando os tomate e os ovos por último.
  3. Misture os ingredientes do tempero e regue a salada na hora de servir.
  4. Se preferir, coloque numa molheira e regue na hora de servir no prato.
  5. Ideal para acompanhar carnes vermelhas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários