Ingredientes
- folhas de alface lavadas e secas
- limão
- azeite
- 1 laranja em gomos sem peles e sem sementes
- 1 pera descascada picada em pedacinhos
- 2 bananas em pedacinhos
- 1 maçã descascada e cortadas em pedacinhos
- 4 rodelas de abacaxi, depois cortada em pedacinhos
- 10 uvas cortadas ao meio sem as sementes
- 150 gramas de maionese com limão
- 3 colheres de creme de leite
- sal
- pimenta do reino à gosto
Modo de Fazer
- Coloque as folhas de alface numa travessa e tempere com azeite, pimenta do reino e sal.
- Só tempere na hora que for servir, pra não murchar.
- Coloque as frutas sobre a folhas.
- Misture a maionese com o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Na hora de servir, coloque uma colher dessa mistura sobre as frutas já no prato individual.
- Ideal para comer com grelhados.
- Pode trocar ou adicionar outras frutas à vontade.