Comida em geral, Todas

Bolinho de batata

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de batata
  • (cozidas e passadas no espremedor)
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • 1 colher de manteiga (chá)
  • 2 gemas
  • ¾ de xícara de leite
  • farinha de trigo
  • sal

Modo de Fazer

  1. Cozinhe as batatas e amasse.
  2. Adicione a manteiga, leite, as gemas, o queijo, mexa rapidamente.
  3. Coloque farinha de trigo até dar o ponto de fritura com colher.
  4. Prove o sal.
  5. Não trabalhe muito a massa, batata quanto mais mexe mais fica mole.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Coloque em papel absorvente e sirva quente.
  8. Combina com carnes assadas ou peixes assados.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários