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Potinhos assados de fígado

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Ingredientes

  • 6 fígados de galinha
  • ½ cebola
  • 1 folha de louro pequena
  • 1 tomate
  • salsa cebolinha
  • 1 colher de manteiga (sopa)
  • 6 ovos
  • sal
  • limão
  • molho inglês
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)

Modo de Fazer

  1. Cozinhe os fígados em água e sal com o louro, um amarrado de salsa e cebolinha e meia cebola.
  2. Quando estiverem macios, escorra toda água.
  3. Separe os temperos e amasse muito bem com o garfo.
  4. Passe por uma peneira.
  5. Junte os ovos batidos, a manteiga derretida, boa porção de salsa e cebolinha picada, duas gotas de molho inglês, umas gotinhas de limão e o queijo.
  6. Mexa bem, tempere com sal e distribua em potinhos que possam ir ao forno, ou forminhas.
  7. Asse em banho-maria em forno moderado.
  8. É indicado para guarnição de galinha ou frango ensopado ou pratos de legumes.

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