Carnes, Todas

Bife de carne moída

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de carne moída
  • 1 colher de cebola ralada (chá)
  • ½ dente de alho bem amassado
  • algumas gotas de limão
  • sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Fazer

  1. Tempere a carne com todos os ingredientes, farinha de trigo o suficiente só pra dar a liga, pouca.
  2. Frite em um pouco de óleo quente, depois abaixe o fogo.
  3. Vire só depois que fritar um lado.
  4. Depois de pronto, aproveite a frigideira e refogue rodelas de cebola e coloque por cima.
  5. Sirva como carne na refeição.
  6. Querendo, adicione uma colher de molho de tomate antes de tirar as cebolas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários