Sobremesas, Todas

Sobremesa colorida

0 comentário

Ingredientes

  • Antes de colocar os ingredientes, você pode fazer essa receita de quatro formas:
  • com gelatina normal
  • gelatina diet
  • com frutas
  • sem frutas
  • ingredientes:
  • 3 caixas de gelatina, morango, tangerina e abacaxi
  • 1 xícara de morangos picados
  • 1 xícara de tangerina bem picadinha
  • (deixe escorrer um tempo um pouco do caldo numa peneira)
  • 1 xícara de abacaxi picadinho
  • (mas deixe escorrer numa peneira o excesso de caldo por 1 hora)
  • creme de leite para acompanhar na hora de comer, não vai na receita

Modo de Fazer

  1. Faça as gelatinas uma de cada vez.
  2. Use 1 xícara cheia de água quente e ¾ de água fria para cada gelatina.
  3. Cada gelatina que fizer, coloque a gelatina num refratário, a fruta correspondente ao sabor e deixe endurecer.
  4. Repita com a segunda gelatina.
  5. Depois de endurecer, faça a terceira gelatina.
  6. Sirva acompanhado de creme de leite.
  7. obs: faça a gelatina em um recipiente fora do refratário, depois do pó misturado com a água coloque no refratário. Mas deixe esfriar antes de colocar sobre a gelatina anterior já pronta, pra não derreter e misturar com a outra.
  8. Se desejar mude o sabor da gelatina e da fruta, fica mais uma opção.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários