Sobremesas, Todas

Neve de claras

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Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 4 claras
  • 70 gramas de açúcar
  • cascas de laranja e limão raladas
  • 4 gemas

Modo de Fazer

  1. Bata as claras em neve bem firme.
  2. Coloque 40 gramas de açúcar e deixe bem consistente.
  3. Esquente o leite, quando começar a ferver despeje colheradas de claras.
  4. Cozinhe até formar tamanho de um ovo.
  5. Retire com uma escumadeira e coloque sobre um pano de prato até secarem.
  6. Depois vai colocando numa travessa fazendo tipo pirâmide.
  7. Repita até terminar as claras.
  8. Faça o creme.
  9. Use o leite que cozinhou as claras.
  10. Misture as gemas, as raspas e o açúcar restante.
  11. Dilua no leite e cozinhe até formar um creme meio ralo.
  12. Depois de frio, regue as claras e sirva.
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