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Uso de temperos

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COMO USAR ALGUNS TEMPEROS

AÇAFRÃO:
Vitela, coelho, galinha, pato, peru, peixe, camarão, arroz, algumas sopa, carne vermelha em geral….

AIPO
Dobradinha, picadinho de carne vermelha, ensopado, galinha, peixe, algumas sopas, molho de tomate…

ALECRIM
Assado ou ensopado de porco, frango, peixe, legumes, sopas, molho de tomate, carneiro, bolo de carne vermelha…

ALHO
Combina com todas as carnes e legumes em geral, porém no peixe pegue leveCEBOLA
Combina com tudo.

CHEIRO VERDE
Combina com tudo

COENTRO
Eu particularmente só gosto no peixe, mas pode ser usado na carne de vaca, porco e legumes.

COMINHO
Carne de porco ou vaca, carneiro, frutos do mar, pepino ou tomate, legumes, molhos…

HORTELÃ
Carne vermelha (rocambole ou quibe), canja, carneiro, sopa de ervilha, cenoura…

LOURO
Feijão, carne de porco ou vaca, cabrito, carneiro, coelho, língua, molhos…MANJERICÃO
Pizza, molho de tomate, carnes em geral, legumes, sopas…

PIMENTA DO REINO
Todas as carnes e legumes

COLORAU
Substitui muito bem a massa de tomate para quem não gosta do extrato, carnes em geral em pouca quantidade, arroz de forno…

 

 

 

 

 

 

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