Carnes, Todas

Língua à Mauro

0 comentário

Ingredientes:

  • 1 língua de boi (cozida na água na pressão)
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsa picada
  • Sal a gosto
  • Uma pitada de pimenta síria ou pimenta- do –reino branca
  • 50 gramas de bacon picadinho
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher rasa (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de (sopa) óleo
  • ½ colher (café) de colorau

Modo de Fazer:

  1. Cozinhe na panela de pressão a língua de boi por 1 hora e 20 minutos.
  2. Retire da panela, tire a pele grossa e corte em rodelas finas.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o óleo e azeite e frite o bacon.
  5. Depois de frito, coloque a cebola e o alho. Coloque o colorau (refogue um pouco), o resto dos ingredientes e a língua picada.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos, prove o sal e apague o fogo.
  7. Pode deixar a salsa para colocar depois do fogo apagado.

Obs: essa receita é um excelente tira-gosto, porém pode ser servido como almoço. Basta colocar algumas batatas cozidas e servir com arroz branco e salada.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários