Ingredientes:
- 1 língua de boi (cozida na água na pressão)
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho amassado
- Salsa picada
- Sal a gosto
- Uma pitada de pimenta síria ou pimenta- do –reino branca
- 50 gramas de bacon picadinho
- 1 caldo de carne
- 1 colher rasa (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de (sopa) óleo
- ½ colher (café) de colorau
Modo de Fazer:
- Cozinhe na panela de pressão a língua de boi por 1 hora e 20 minutos.
- Retire da panela, tire a pele grossa e corte em rodelas finas.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo e azeite e frite o bacon.
- Depois de frito, coloque a cebola e o alho. Coloque o colorau (refogue um pouco), o resto dos ingredientes e a língua picada.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, prove o sal e apague o fogo.
- Pode deixar a salsa para colocar depois do fogo apagado.
Obs: essa receita é um excelente tira-gosto, porém pode ser servido como almoço. Basta colocar algumas batatas cozidas e servir com arroz branco e salada.