Carnes, Todas

Almôndegas de frango

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Ingredientes:

  • 600 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO MOÍDO
  •  FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM A CASCA DA PARTE DE CIMA (A ESCURA)
  • 1/2 XÍCARA DE LEITE FRIO
  • 2 OVOS
  • 1 CEBOLA GRANDE RALADA
  • 1 COLHER RASA (CHÁ) DE MOLHO INGLÊS
  • 1/2 PACOTE DE SAZÓN VERDE
  • 1 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE ALHO
  • 2 COLHERES (SOPA) SALSA PICADA
  • 1 PITADA DE PIMENTA SÍRIA OU SE PREFERIR, PIMENTA DO REINO MOÍDA
  • TEMPERO DE ALHO A GOSTO (COLOCO POUCO, A PONTINHA DA COLHER)
  • 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA

Modo de Fazer:

  1. MISTURE O LEITE, OS OVOS E O PÃO DE FORMA.
  2. MISTURE ATÉ DISSOLVER. COLOQUE O RESTANTE DOS INGREDIENTES.
  3. A MASSA DEVE FICAR LIGEIRAMENTE MOLE (CASO FIQUE DURA, COLOQUE MAIS UM POUCO DE LEITE. COM A AJUDA DE UMA COLHER, COLOQUE NA FARINHA DE ROSCA E ENROLE.
  4. FRITE EM ÓLEO QUENTE, MAS NO FOGO MÉDIO.RENDIMENTO: 20 ALMÔNDEGAS DE TAMANHO MÉDIO. 

    VOCÊ PODE FAZER ESSA RECEITA COM CARNE BOVINA, APENAS RETIRE NA RECEITA O SAZÓN, O MOLHO INGLÊS E A FARINHA DE ROSCA DA MASSA. SUBSTITUA O MOLHO DE ALHO POR DOIS DENTES DE ALHO PEQUENOS BEM PICADINHO.

     

    DICA: NÃO AMASSE O ALHO, O GOSTO FICA MUITO FORTE. APENAS PIQUE BEM MIUDINHO

FIZ PELA PRIMEIRA VEZ  DIA 08/11/2014. COMO NA RECEITA DO QUIBE DE FRANGO, VOCÊ DEVE TER A MÁQUINA DE MOER CARNES EM CASA.

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