Carnes, Todas

Asinha da vovó Evely

0 comentário

Ingredientes:

  • 1 ½  quilo de asas de frango    (separe a asa da coxinha)
  • tempero a gosto (o completo ou alho e sal)
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 ½  xícara de farinha de rosca

Modo de Fazer:

  1. Tempere as asas com o vinagre e o tempero de sua preferência. Misture bem. Coloque a farinha de rosca por cima e sacuda a vasilha sem colocar as mãos.
  2. Frite em óleo no princípio morno, em fogo médio pra baixo (pra dar tempo da asa cozinhar antes de fritar).
  3.  Não vire as asinhas antes que o  lado de baixo (que encosta no óleo) esteja completamente frito.

Pode até tentar, mas ninguém consegue fazer melhor que minha mãe essa receita. Eu tentei, ficou muito bom. Mas a dela é imbatível.

Meus filhos quando pequenos adoravam a asinha da vovó vely…..kkkkk

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários