Ingredientes:
- 2 peitos de frango pequenos ou 1 grande
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher de colorau (chá) opcional
- 2 colheres de catchup (sopa)
- 1 colher de molho inglês (sobremesa)
- 1 pitada pimenta síria ou pimenta do reino branca (opcional)
- tempero de alho e sal
- 100 gramas de cogumelos picados ou 3 rolinhos de palmito picado
- 1/2 lata de milho (opcional)
- 2 colheres de azeite (sopa)
- 1 caldo de galinha (opcional)
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer:
- Pique o peito de frango em cubinhos, tempere com alho e sal e reserve.
- Frite em fogo baixo a cebola no azeite.
- Coloque o frango, o colorau e deixe fritar até secar a água que geralmente dá.
- Tempere com a pimenta, coloque o resto dos ingredientes, menos o creme de leite.
- Adicione 1 /2 xícara de água e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Apague o fogo e misture o creme de leite.
Sirva com arroz e batata palha.
Comida preferida da minha neta …….sempre faço pra ela.