Carnes, Todas

Camarão Havaí

0 comentário

Ingredientes:

  • 2 quilos de camarão limpo
  • 1 cebola
  • sal
  • pimenta
  • 1 quilo de tomates (sem pele e sem semente)
  • cheiro verde picadinho
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 copo de leite com 2 colheres de maisena (sopa)
  • ½ coco ralado
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 colher de margarina (sopa)

Modo de Fazer:

  1. Derreta a margarina, frite a cebola picadinha, junte o camarão e deixe ferver por 2 minutos.
  2. Junte os tomates picadinhos, o cheiro verde, sal e pimenta.
  3. Ferva por 10 minutos. Coloque o leite de coco e engrosse com o leite e a maisena.
  4. Antes de servir, coloque o creme de leite e o coco ralado por cima salpicado.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários