Massas salgadas, Todas

Rocambole de camarão

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Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de arroz cozido (aproveite a sobra)
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de óleo
  • 1 pitada de sal

RECHEIO

  • 1 quilo de camarão descascado
  • 1 tomate maduro picado
  • ½ pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • Caldo de camarão ou caldo de peixe
  • Salsa picada
  • Pimenta a gosto
  • Tempero de alho com sal
  • 2 colheres de azeite (sopa)
  • ½ xícara de água
  • 1 colher rasa (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de requeijão de corte (opcional)
  • 5 camarões inteiros fritos para decorar
  1.  O recheio é só refogar tudo menos a água, o requeijão e a farinha.
  2. Depois coloque a água, cozinhe um pouquinho e engrosse com a farinha.
  3. O requeijão você coloca picadinho dentro do recheio antes de enrolar.
  4. Você pode fazer de outro sabor, tipo: frango, bacalhau, carne seca.

 

Modo de Fazer:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Unte um tabuleiro com óleo e farinha de trigo e coloque essa massa.
  3. Asse em forno médio por 25 minutos mais ou menos.
  4. Depois de assado coloque em cima de um pano úmido, recheie e enrole.
  5. Deixe por 2 minutinhos.
  6. Decore com alguns camarões fritos por cima e folhinhas de salsa.
  7. Pode também colocar algumas colheres de molho ao sugo por cima do rocambole.

 

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