Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo de cenoura

0 comentário

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento (sopa)
  • 5 ovos

 

  • COBERTURA:
  • 2 colheres de chocolate em pó (sopa)
  • ½ colher de margarina (sopa)
  • 2 colheres de açúcar (sopa)
  • 1/3 de xícara de leite

Modo de Fazer:

  1.  Bata as cenouras, o óleo e os ovos no liquidificador até desmanchar as cenouras.
  2. Coloque essa mistura na batedeira e acrescente a farinha e o açúcar.
  3. Bata por 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o fermento delicadamente.
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhado por 35 minutos.
  5. Forno médio.
  6. Retire do forno e regue com a calda.
  7. Corte em pedaços antes de servir.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários