Ingredientes:
- 2 cenouras médias
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento (sopa)
- 5 ovos
- COBERTURA:
- 2 colheres de chocolate em pó (sopa)
- ½ colher de margarina (sopa)
- 2 colheres de açúcar (sopa)
- 1/3 de xícara de leite
Modo de Fazer:
- Bata as cenouras, o óleo e os ovos no liquidificador até desmanchar as cenouras.
- Coloque essa mistura na batedeira e acrescente a farinha e o açúcar.
- Bata por 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o fermento delicadamente.
- Leve para assar em forma untada e enfarinhado por 35 minutos.
- Forno médio.
- Retire do forno e regue com a calda.
- Corte em pedaços antes de servir.