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Bolo três camadas de mousses

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Ingredientes:

ingredientes para a mousse:

  • 100 gramas de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco ou ao leite ou meio amargo (o que você mais gostar)
  • ½ copo (copo de requeijão) de chantilly industrial batido (medir sem bater)
  • ¼ copo (copo de requeijão) de água
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor

Modo de fazer:

 Bata bem a margarina com a essência de rum e o creme de leite até clarear e crescer. Derreta o chocolate (qual seja ele) em banho-maria, e acrescente na margarina batida. Acrescente o chantilly depois de batido delicadamente e, por último, a gelatina dissolvida na água.
Divida em três partes.

CALDA PARA REGAR O BOLO:

2 copos (copo de requeijão) de água filtrada
½ copo (copo de requeijão) de leite em pó
¼ copo (copo de requeijão) de açúcar refinado
½ lata de creme de leite

Misture todos os ingredientes, não vai ao fogo.

COBERTURA:

200 gramas de chocolate branco, ou ao leite, ou meio amargo
2 copos (tipo de requeijão) de mousse de chocolate já pronto de acordo com o sabor do chocolate escolhido por você.

Derreta o chocolate escolhido e acrescente na mousse o sabor idêntico ao do chocolate da cobertura.

 Faça uma receita de bolo ou de pão de ló e divida em 3 partes.

Use uma faca afiada ou uma linha e corte o bolo em três partes.

Recheie com as partes da mousse deixando 1 para a cobertura.

Não esqueça de regar o bolo com a calda antes de rechear.

Leve para gelar.

 

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