Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo de chocolate

0 comentário

Ingredientes:

  • 3  xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 1 xícara de chocolate em pó (chocolate sem açúcar, de caixa)

Modo de Fazer:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra vasilha bata o resto dos ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).
  3. Desligue a batedeira.
  4. Acrescente as claras e o fermento com suavidade.
  5. Asse em forma de cone no meio untada e enfarinhada.
  6. Forno médio por 35 minutos.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários