Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo comum

0 comentário

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina (sopa)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

  1.  Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra vasilha, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  3. Coloque o resto dos ingredientes (menos o fermento).
  4. Bata por 5 minutos.
  5. Desligue a batedeira, coloque o fermento e as claras em neve suavemente.
  6. Asse em forma de cone no meio ou tabuleiro, untada e enfarinhada em forno médio por 35 minutos.

Ideal para juntar com um café à tarde…….bom apetite.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários