Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo de angu

0 comentário

Ingredientes:

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de queijo curado ralado
  • ½ copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento (sopa)

Modo de Fazer:

  1. Leve ao fogo o leite, o fubá, o açúcar, o queijo e o óleo.
  2. Faça um angu, quando engrossar, apague o fogo e deixe esfriar.
  3.  Bata as claras em neve, coloque as gemas.
  4. Misture ao angu junto com o fermento. Leve para assar em um tabuleiro pequeno ou forma de buraco no meio, untado e enfarinhado.
  5. Se quiser um bolo crocante, coloque queijo ralado grosseiramente por cima antes de assar.

Pra quem gosta, um pouquinho de erva doce na massa fica ótimo…..eu gosto. Mas adicione só quando a massa já estiver batida, mexa ligeiramente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários