Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo de banana

0 comentário

Ingredientes:

  • 200 gramas de margarina temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento (sopa)
  • 5 bananas nanicas cortadas em fatias
  • margarina para untar farinha para polvilhar, açúcar e canela

Modo de Fazer:

  1.  Bata a margarina, o açúcar e as gema
  2. Deixe em forma de gemada.
  3. Adicione o leite, a farinha e o fermento.
  4. Bata e depois da batedeira desligada, junte as claras.
  5. Coloque a massa em tabuleiro untado (ou forma) e polvilhado de farinha e distribua as fatias de banana por cima da massa.
  6. Polvilhe com açúcar e canela e leve para assar por 35 minutos.
  7. Quando esfriar, corte em pedaços.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários