Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 5 gemas
- 1 xícara de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 coca cola média
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 claras em neve
COBERTURA:
½ xícara de leite
2 colheres de chocolate (sopa)
½ colher de margarina (sopa)
2 colheres de açúcar (sopa)
Leve ao fogo e deixe engrossar mexendo sempre. Coloque por cima do bolo ainda quente, espalhando igualmente.
Modo de Fazer:
- Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar uma gemada.
- Acrescente a farinha, o chocolate e a coca cola.
- Bata mais um pouco.
- Por último, desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve suavemente.
- Leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado em forno médio por 35 minutos.
- Retire do forno e regue com a calda o bolo ainda quente.
- Deixe esfriar e corte o bolo em losangos.
Querendo dar um toque especial, polvilhe um pacote de coco ralado por cima da calda, fica com gostinho de Prestígio.
Outra opção, é fazer um brigadeiro mole e colocar por cima do bolo no lugar da calda.