Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo de milho de lata

0 comentário

Ingredientes:

  • 1 lata de milho em lata escorrido
  • 3 ovos
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de fermento em pó (chá)
  • 1 copo de leite pequeno

Modo de Fazer:

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o milho.
  2. Peneire em uma vasilha a farinha, o fermento e o fubá.
  3. Acrescente a mistura batida e bata por mais algum tempo na batedeira.
  4. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada, por 35 minutos.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários