Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo geladinho

0 comentário

Ingredientes:

  • 4 gemas
  • 1 colher de NESCAU (sopa cheia)
  • 1 xícara e meia de açúcar cristal
  • 1 xícara de leite
  • creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de fermento (chá)
  • 2 colheres de margarina (sopa)

RECHEIO

2 copos de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres de mel (sopa)
2 colheres de manteiga (sopa)
2 colheres de NESCAU (sopa cheia)
1 pitada de bicarbonato

Modo de Fazer:

  1.  Bata bem o açúcar cristal, as gemas, a margarina e o NESCAU.
  2. Junte o leite, as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento.

 

  1. Reserve o creme de leite.
  2. Depois de assado, corte o bolo em tiras.
  3. Asse o bolo em tabuleiro untado e enfarinhado.
  4. Para o recheio, leve ao fogo todos os ingredientes (menos o bicarbonato).
  5. Ao ferver, coloque 1 pitada de bicarbonato (ficará um melado grosso).

ARRUME O BOLO EM CAMADAS NO PIREX

Bolo, recheio e creme de leite. Assim sucessivamente até terminar com creme de leite, leve para gelar. Decore com cerejas ou morangos em calda, vai do seu gosto.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários