Ingredientes:
- 4 gemas
- 1 colher de NESCAU (sopa cheia)
- 1 xícara e meia de açúcar cristal
- 1 xícara de leite
- creme de leite
- 4 claras em neve
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de fermento (chá)
- 2 colheres de margarina (sopa)
RECHEIO
2 copos de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres de mel (sopa)
2 colheres de manteiga (sopa)
2 colheres de NESCAU (sopa cheia)
1 pitada de bicarbonato
Modo de Fazer:
- Bata bem o açúcar cristal, as gemas, a margarina e o NESCAU.
- Junte o leite, as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento.
- Reserve o creme de leite.
- Depois de assado, corte o bolo em tiras.
- Asse o bolo em tabuleiro untado e enfarinhado.
- Para o recheio, leve ao fogo todos os ingredientes (menos o bicarbonato).
- Ao ferver, coloque 1 pitada de bicarbonato (ficará um melado grosso).
ARRUME O BOLO EM CAMADAS NO PIREX
Bolo, recheio e creme de leite. Assim sucessivamente até terminar com creme de leite, leve para gelar. Decore com cerejas ou morangos em calda, vai do seu gosto.