Massas doces, Todas

Marshmallow

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Ingredientes:

  • 2 claras em neve (bem firmes)
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de glucose de milho (karo)

Modo de Fazer:

1- Coloque o açúcar e o karo numa panela e leve ao fogo até derreter o açúcar.

2- Retire do fogo e despeje aos poucos, ainda quente, sobre as claras em neve.

3- Bata na velocidade média sem parar, até esfriar e endurecer.

4- Retire e use como cobertura de bolos, sorvetes, waffles . . . .

Obs:  se quiser um marshmallow mais claro, faça uma calda em ponto de bolha com 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de água.

Despeje em fio sobre 4 claras em neve bem firme, bata até esfriar.
Ponto de bolha: enfie um aro na calda e sopre através do mesmo, deve formar diversas bolhas.

Outra maneira de testar o ponto da calda é colocar um pouco dentro de um copo com 2 dedos de água, se ela endurecer como uma bala mole, está no ponto.

 

 

 

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