Pães, bolos e tortas, Todas

Torta de brigadeiro

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 450 ml de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Chocolate granulado para polvilhar ou bolinhas de chocolate

Modo de Fazer

  1.  Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, o creme de leite e a baunilha.
  2.  Reserve 1 xícara desse creme branco para cobertura.
  3. O resto será usado 3 vezes.
  4.  Em uma forma retangular ou refratário, coloque um pouco do creme branco no fundo e uma camada do pão.
  5. Coloque outra camada de creme e outra de pão.
  6. Termine com o creme .
  7.  Em banho-maria derreta o chocolate.
  8. Retire do banho-maria e acrescente o creme branco.
  9. Jogue por cima da torta e cubra com papel alumínio.
  10. Leve ao forno por 40 minutos em forno médio (180 graus) em banho-maria.
  11. Salpique granulado e leve para gelar por 4 horas.
  12. Corte e sirva.
  13. Pode não acreditar, mas o pão fica com gosto de brigadeiro branco.
0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários