Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 450 ml de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- 400 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Chocolate granulado para polvilhar ou bolinhas de chocolate
Modo de Fazer
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, o creme de leite e a baunilha.
- Reserve 1 xícara desse creme branco para cobertura.
- O resto será usado 3 vezes.
- Em uma forma retangular ou refratário, coloque um pouco do creme branco no fundo e uma camada do pão.
- Coloque outra camada de creme e outra de pão.
- Termine com o creme .
- Em banho-maria derreta o chocolate.
- Retire do banho-maria e acrescente o creme branco.
- Jogue por cima da torta e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por 40 minutos em forno médio (180 graus) em banho-maria.
- Salpique granulado e leve para gelar por 4 horas.
- Corte e sirva.
- Pode não acreditar, mas o pão fica com gosto de brigadeiro branco.