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Torta de morangos

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Ingredientes

  • 5 claras em neve
  • 5 gemas
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • MODO DE FAZER:
  •  Bata as claras em neve, acrescente as gemas, a farinha, a fécula e o açúcar.
  • Continue batendo.
  • Acrescente o fermento depois de desligada a batedeira.
  • Coloque em forma redonda (de aro removível) untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar pó 25 minutos.
  • OUTROS INGREDIENTES:
  • 500 gramas de chantilly
  • 2 caixas de morangos
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • obs: faça a gelatina como orientação normal e deixe endurecer em ponto mole antes de fazer a massa.

Modo de Fazer

  1. MONTE A TORTA:
  2.  Na massa pronta e fria  (ainda na forma de aro removível) coloque o chantilly (alise bem), arrume os morangos sobre o chantilly, mexa a gelatina e despeje sobre os morangos e leve para gelar por ½ hora.

  3. Desenforme depois de gelada tirando o aro e colocando cuidadosamente sobre um prato apropriado para tortas.

  4. Coloque chantilly nas beiradas e sirva gelada.

  5. Decore com 3 morangos no centro e um galho de hortelã.

    Obs: caso não tenha a forma, faça em um pirex e sirva nele próprio.

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