Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 8 ovos
- 1 ½ colher (sopa) de fermento
- CREME:
- 1 pacote de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de pêssegos em calda picadinho (com a calda) ou abacaxi em calda
Modo de Fazer
- Bata as claras em neve e reserve.
- A parte, bata as gemas com o açúcar por 4 minutos.
- Acrescente a farinha e a água e bata mais 4 minutos.
- Desligue a batedeira e acrescente suavemente as claras e o fermento.
- Asse em tabuleiro grande untado e enfarinhado por 20 minutos em forno médio.
- Faça o pão de ló de véspera e coloque na geladeira.
- No outro dia, corte em pedacinhos.
- Coloque uma camada mais bonita no fundo de um refratário redondo untado com calda de pêssego.
- Coloque parte do creme pincelando o pão de ló (é só misturar os 2 ingredientes).
- Regue com a calda e pedaços de pêssego.
- Repita essa operação até acabar todos os ingredientes.
- Leve para gelar por 4 horas antes de desenformar e servir.