Pães, bolos e tortas, Todas

Pão alemão

0 comentário

Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 50 gramas de fermento biológico
  • 150 gramas de açúcar REFINADO e 100 gramas de açúcar mascavo. Mas pode ser só o refinado se preferir.
  • 2 xícaras de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 colher de canela em pó (sopa)

Modo de Fazer

  1. Amorne o leite e coloque o fermento.
  2. Misture 1 xícara de farinha e deixe crescer por 15 minutos abafado.
  3. Acrescente o resto dos ingredientes, menos a canela e trabalhe a massa.
  4. Abra a massa, salpique canela e feche grosseiramente.
  5. Divida em duas.
  6. Coloque em 2 formas de buraco no meio untada e enfarinhada.
  7. Deixe dobrar de volume.
  8. Asse em forno 200 graus até corar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários