Ingredientes
- 30 gramas de fermento biológico
- ½ colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de água morna
- PARA PINCELAR:
- 1 gema
- alecrim à gosto
Modo de Fazer
- Misture 1 xícara de água morna, o fermento e o óleo mexendo bem.
- Acrescente a farinha, o amido de milho e o sal.
- Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Cubra a bacia com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Sove delicadamente e divida a massa em 2 partes formando bisnagas ou bolas.
- Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
- Pré aqueça o forno em forno 180 graus.
- Faça cortes na massa, pincele com gema e salpique alecrim.
- Asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar.