Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de cebola da Angélica

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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1  ½ copo de leite morno
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 ovos
  • 1 cebola média picada
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal (chá)
  • farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Fazer

  1. Dissolva o fermento em um copo de leite morno.
  2. No resto do leite quente, misture os caldos de carne.
  3. Deixe amornar.
  4. Coloque as misturas no liquidificador e acrescente a cebola, o óleo e os ovos.
  5. Bata por alguns minutos e leve para uma bacia com o sal.
  6. Vai adicionando a farinha aos poucos trabalhando e rasgando a massa.
  7. Deixe crescer por 1 hora.
  8. Faça bolinhas e coloque em tabuleiro untado.
  9. Pincele com gema e deixe crescer.
  10. Asse em forno médio até corar.
  11. Pode fazer esse pãozinho recheado com presunto e musçarela, fica muito bom.

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