Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 ½ copo de leite morno
- 2 tabletes de caldo de carne
- 3 ovos
- 1 cebola média picada
- ½ copo de óleo
- 1 colher rasa de sal (chá)
- farinha de trigo até dar o ponto
Modo de Fazer
- Dissolva o fermento em um copo de leite morno.
- No resto do leite quente, misture os caldos de carne.
- Deixe amornar.
- Coloque as misturas no liquidificador e acrescente a cebola, o óleo e os ovos.
- Bata por alguns minutos e leve para uma bacia com o sal.
- Vai adicionando a farinha aos poucos trabalhando e rasgando a massa.
- Deixe crescer por 1 hora.
- Faça bolinhas e coloque em tabuleiro untado.
- Pincele com gema e deixe crescer.
- Asse em forno médio até corar.
- Pode fazer esse pãozinho recheado com presunto e musçarela, fica muito bom.