Ingredientes
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres bem cheias de manteiga (sopa)
- 2 colheres cheias de óleo (sopa)
- 1 xícara de açúcarINGREDIENTES DA FAROFA:
- 4 colheres de manteiga
- 6 colheres de açúcar
- 2 colheres de canela (sopa)
- 6 colheres de farinha de trigo (sopa)
Modo de Fazer
- Misture o fermento com o leite e deixe descansar por 20 minutos.
- Depois desse tempo, coloque o resto dos ingredientes, a farinha aos poucos.
- Trabalhe a massa até desprender das mãos.
- Unte e enfarinhe 2 formas de bolo inglês grandes ou 3 médias.
- Coloque a massa, deixe crescer.
- Após crescer, coloque a farofa por cima dos pães e leve para assar.