Pães, bolos e tortas, Todas

Pão cuca

0 comentário

Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres bem cheias de manteiga (sopa)
  • 2 colheres cheias de óleo (sopa)
  • 1 xícara de açúcarINGREDIENTES DA FAROFA:
  • 4 colheres de manteiga
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de canela (sopa)
  • 6 colheres de farinha de trigo (sopa)

Modo de Fazer

  1. Misture o fermento com o leite e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Depois desse tempo, coloque o resto dos ingredientes, a farinha aos poucos.
  3. Trabalhe a massa até desprender das mãos.
  4. Unte e enfarinhe 2 formas de bolo inglês grandes ou 3 médias.
  5. Coloque a massa, deixe crescer.
  6. Após crescer, coloque a farofa por cima dos pães e leve para assar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários