Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de forma de mandioca

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 800 gramas de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga (sopa)
  • 1 pitada de sal

Modo de Fazer

  1. Dilua ¼ da lata de leite condensado numa tigela com ½ xícara de água.
  2. Dissolva o fermento e acrescente duas colheres de farinha para dar consistência de mingau.
  3. Deixe crescer abafado por 1 hora.
  4. Depois coloque o resto dos ingredientes, amasse bem.
  5. Forme 2 pães e coloque em forma de bolo inglês untada.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por +_ 30 minutos.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários