Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de casa

0 comentário

Ingredientes

  • 2 colheres de açúcar (sopa)
  • 2 ovos
  • 45 gramas de fermento biológico
  • ½ copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de água morna (pode ser 1 de leite e 1 de água)
  • Farinha de trigo o quanto basta

Modo de Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Misture em uma bacia os ingredientes batidos com ½ quilo de farinha de trigo.
  3. Vá colocando a farinha aos poucos até soltar das mãos e ficar uma massa leve.
  4. Enrole os pãezinhos, coloque em tabuleiro untado, pincele com gema e deixe crescer por 1 hora.
  5. Asse em forno médio até corar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários