Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de abóbora

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 
  • 30 gramas de fermento biológico 
  • 1 quilo de farinha de trigo 
  • 4 colheres de manteiga (sopa) 
  • 2 ovos 
  • ½ quilo de abóbora cozida e amassada 
  • 1 pitada de sal

Modo de Fazer

  1. Dilua ¼ da lata de leite condensado numa tigela com 1/2 xícara de água e dissolva o fermento.
  2. Acrescente a farinha o suficiente para dar consistência de massa de panqueca.
  3. Cubra e deixe crescer.
  4. Depois desse tempo, junte o restante da farinha e do leite condensado.
  5. Coloque o restante dos ingredientes e amasse bem, trabalhando a massa.
  6. Unte 2 formas de bolo inglês e distribua a massa.
  7. Deixe dobrar de volume.
  8. Asse em forno de médio pra quente por 30 minutos ou até que corem.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários