Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de canela

0 comentário

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 pitada de sal
  • 45 gramas de fermento biológico
  • farinha de trigo até dar o ponto (+- 1 quilo)
  • canela em pó
  • açúcar refinado
  • passas (opcional)
  • manteiga (temperatura ambiente)

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, colocando a farinha por último aos poucos.
  2. Divida a massa em 4 e abra como rocambole cada uma.
  3. Passe manteiga na massa depois de aberta, polvilhe açúcar e canela e coloque as passas salpicadas.
  4. Enrole com rocambole.
  5. Pincele com gema, deixe crescer por 1 hora e asse até dourar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários