Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de forma

0 comentário

Ingredientes

  • 50 gramas de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal (sopa)
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 quilo de farinha de trigo

Modo de Fazer

  1. Misture o fermento com o leite, deixe crescer abafado por 20 minutos.
  2. Bata na batedeira o açúcar, os ovos e o óleo.
  3. Retire a batedeira e misture o fermento crescido sem bater.
  4. Coloque a farinha aos poucos e vai trabalhando a massa.
  5. Unte 3 formas de bolo inglês e enfarinhe.
  6. Distribua as massas e deixe crescer por 1 hora.
  7. Pincele e asse em forno médio até corar.
  8. Desenforme depois de frio.
  9. Pode congelar.
0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários