Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de manteiga (sopa)
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de fermento em pó (sopa)
- gema para pincelar (reserve)
Modo de Fazer
- Misture bem o leite condensado com os ovos e a manteiga.
- Peneire a farinha de trigo junto com o fermento por cima da mistura.
- Com as pontas dos dedos, junte todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e maleável.
- Não sove a massa, apenas misture.
- Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Pincele com gema e deixe crescer.
- Asse por cerca de 20 minutos em forno médio.
- Esse pão é bom ser servido quente.
- O PÃO DE MINUTO PODE SER AROMATIZADO, AQUI VÃO ALGUMAS SUGESTÕES:
- – 2 COLHERES DE CANELA (SOPA) E 1 COLHER DE CRAVO MOÍDO (CHÁ) NA MASSA.
- – 2 COLHERES (SOPA) DE FRUTAS CRISTALIZADAS NA MASSA.
- – 2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO MINAS CURADO E RALADO NA MASSA.
- – PODE TAMBÉM COLOCAR UM POUCO DE GERGELIM POR CIMA ANTES DE ASSAR.
- SIRVA COM MANTEIGA OU GELÉIA.
- HUMMMMMMMMMMMMMMMMM!