Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de minuto

0 comentário

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de manteiga (sopa)
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de fermento em pó (sopa)
  • gema para pincelar (reserve)

Modo de Fazer

  1. Misture bem o leite condensado com os ovos e a manteiga.
  2. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento por cima da mistura.
  3. Com as pontas dos dedos, junte todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e maleável.
  4. Não sove a massa, apenas misture.
  5. Faça pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Pincele com gema e deixe crescer.
  6. Asse por cerca de 20 minutos em forno médio.
  7. Esse pão é bom ser servido quente.
  8. O PÃO DE MINUTO PODE SER AROMATIZADO, AQUI VÃO ALGUMAS SUGESTÕES:
  9. – 2 COLHERES DE CANELA (SOPA) E 1 COLHER DE CRAVO MOÍDO (CHÁ) NA MASSA.
  10. –  2 COLHERES (SOPA) DE FRUTAS CRISTALIZADAS NA MASSA.
  11. – 2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO MINAS CURADO E RALADO NA MASSA.
  12. – PODE TAMBÉM COLOCAR UM POUCO DE GERGELIM POR CIMA ANTES DE ASSAR.
  13. SIRVA COM MANTEIGA OU GELÉIA.
  14. HUMMMMMMMMMMMMMMMMM!

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários