Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de queijo e milho

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de polvilho azedo
  • 1 copo de farinha de milho
  • 1 colher de sal (sopa)
  • 2 copos de leite
  • + –  9 ovos pequenos
  • 1 copo de óleo ou banha derretida
  • 300 gramas de queijo canastra curado e ralado
  • 1 copo de água

Modo de Fazer

  1. Ferva o leite com o óleo e a água.
  2. Escalde o polvilho e a farinha de milho.
  3. Sove até esfriar.
  4. Adicione o queijo, o sal e vá colocando os ovos um por um.
  5. Se não precisar dos 9, use o que fizer a massa soltinha e maleável, mais pra mole.
  6. Enrole as bolinhas e leve para assar em assadeira untada.
  7. Mantenha distância entre eles.
  8. Forno quente.
  9. Querendo, unte as mãos com gotinhas de óleo para ficar mais fácil de enrolar.
  10. Pode congelar.
  11. Quando for assar, (caso estejam congelados) asse congelados em forno pré -aquecido.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários