Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de queijo Helenice

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de polvilho doce
  • 1/2 quilo de queijo Minas canastra (ralado) + – 350 gramas
  • 3 copos pequenos de leite 
  • 1 1/2 copo pequeno de óleo 
  • sal à gosto 
  • 5 à 6 ovos 

     

Modo de Fazer

  1. Ferva o leite com o óleo e sal.
  2.  Escalde o polvilho
  3. Sove até esfriar.
  4. Coloque o queijo e vá adicionando os ovos um a um.
  5. Faça as bolinhas e asse em forno médio.
  6. Essa massa é muito boa para tira- gosto.
  7. Nesse caso, coloque sabor na massa ou recheie.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários