Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de queijo lanche

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de polvilho azêdo (marca marinêz ou outro de sua preferência)
  • 2 copos de leite ( copo de 350 ml)
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal (sopa)
  • 5 ovos
  • 300 gramas de queijo Minas curado ralado
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)

Modo de Fazer

  1.  Ferva o leite com o óleo.
  2.  Escalde o polvilho.
  3. Sove até esfriar.
  4. Acrescente o sal, o queijo e os ovos um a um.
  5. Se a massa ficar dura coloque mais ovos.
  6. Faça as bolinhas e asse em forma untada.
  7. Forno quente.
  8. Pode congelar.
  9. Asse congelado.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários