Pães, bolos e tortas, Todas

Pão trança

0 comentário

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres de açúcar refinado (sopa)
  • 2 colheres de óleo (sopa)
  • 1 colher de manteiga (sopa)
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 xícaras de leite morno
  • +_ 1 quilo de farinha de trigo

Modo de Fazer

  1. Desmanche o fermento no leite com o açúcar.
  2. Deixe crescer abafado por meia hora.
  3. Junte os outros ingredientes, a farinha aos poucos.
  4. Sove bem a massa. Deixe uma massa leve e sem grudar nas mãos.
  5. Faça os pães trançando 2 rolinhos de cada vez, junte as pontas.
  6. Coloque em tabuleiro untado, pincele com gema e deixe crescer.
  7. Asse em forno moderado até dourar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários